オリーブのマリネ
自家製ピクルス
フランス産 鴨胸肉の燻製
肉は、高タンパク低脂肪! 鴨肉の脂肪には血中コレステロールを低下させる働きがあり、 男性にも女性にもお勧めの一品。 薫製の香りと、柔らかいお肉がワインにもよく合います。
オリーブのマリネ 鶏 リエット メルバ添え 自家製ピクルス フランス産 鴨胸肉の燻製
グリーンサラダ
ごろごろ野菜サラダ
美桜鶏のグリルシーザーサラダ
季節によって変わる旬の野菜を大き目にカットして提供します。旬のこだわり野菜!「野菜を食べてる!」という実感の一品。
ごろごろ野菜サラダ 美桜鶏のグリルシーザーサラダ グリーンサラダ
など
前菜の3種盛り
スモークサーモン
パルマ産生ハム
鮮魚のカルパッチョは、北海道、富山からの新鮮なもの!“本日のおすすめ”で、その時々の魚介をご提供しています。自家製のスモークサーモンや、パテ ド カンパーニュなどもお楽しみください。
前菜の3種盛り 鮮魚のカルパッチョ パルマ産 生ハム 12か月熟成 スモークサーモン
渡り蟹のアラビアータ
帆立貝とアオサのリゾット
和牛のトマトラグーパッパルデッレ
めんは、生麺を使用し、季節の魚介などを取り入れたパスタを中心にご用意しております。
小海老とフルーツトマトのクリームジェノベーゼ 渡り蟹のアラビアータ 和牛のトマトラグーパッパルデッレ 帆立貝とアオサのリゾット
鮮魚のソテー
仔羊の背肉のロースト タイムの香り
和牛ランプのグリル 赤ワインソース
魚料理はその日の魚によってソテーや、 一匹魚のアクアパッツァなどをご用意しています。 肉料理の牛肉は【和牛】にこだわっています。 トモサンカクやイチボ、ランプなど 赤身の好きな方にお勧めです。 その他、仔羊や鴨胸肉などもお楽しみください。
鮮魚のソテー 和牛ランプののグリル 赤ワインソース 仔羊の背肉のロースト タイムの香り 桜美鶏香草パン粉焼き
日替わりデザート
キャラメルプリン エスプレッソソース
ガトーショコラ
デザートは、キャラメルプリンや、季節のデザートを すべて手作りでご用意しています。 プリンはテイクアウトができます。(事前要予約) なかなかデザートまでは食べない!という人も、 喜んでいただけるようデザートにも力を入れています!
キャラメルプリン エスプレッソソース パンナコッタ ガトーショコラ
ワインを中心に幅広くご用意しています。ボトル以外のグラスワインも、毎日6種類からお選びいただけます。
ワイン各種 ビール カクテル各種
Merylでは貸切パーティーも承っております!
※料理の内容は季節によって変更いたします。 詳しくはお問い合わせください。
ブッフェスタイルも承ります!お気軽にご相談ください。